ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Грузовые автомобили Shaanxi

Тягачи и самосвалы Shaanxi предстают чемпионами в популярности китайских грузовых автомобилей. Они обскакали даже этаких конкурентов как Howo и Foton. Прототипом специальной техники Shaanxi является европейский грузовой автомобиль MAN F2000. Значительная часть элементов самосвалов Shaanxi произведена по лицензии MAN. Также в грузовых автомобилях Shaanxi используются лицензии таких производителей как Steyr, ZF, Fuller, Hyva и т.д.

Наименование предприятию было дано по имени провинции, в которой он размещен. Трудные рельефные условия этой периферии определили высочайшие требования к качеству автомобилей с самого раннего периода их создания. Такие автомобили разрабатывались ради интересов китайской войск, а далее уже вышли на торговлю гражданской техники. На ведущем предприятии Shaanxi, где работают 38000 чел., размещены 2 поточных направления сборки: невоенного и оборонного предназначения.

В нынешном году самосвалы Shaanxi прошли правительственную сертификацию РФ и приобрели ОТТС. Также с нынешного года на данные автомобили устанавливаются модернизированные моторы Steyr WP10, доведенные до международного класса экологичности Евро-3.

Высочайшие эталоны качества на заводах Shaanxi позволяют производителю предоставлять гарантию в 1 год эксплуатации, в отличие от обычных в Китае шести месяцев.

Комплектация самосвалов Shaanxi

На самосвалах Shaanxi устанавливаются двенадцатиступенчатые коробки передач Eaton Fuller (на это имеется разрешение Штатов). Также на автомашины устанавливают лицензированные мосты Steyr, рулевое регулирование ZF8098, усиленные рессоры и гидроцилиндр кузова Hyva (положение подъемного приспособления, учитывая все рекомендации потребителей, отныне исключительно ведущее, то есть за кабинкой).

Помимо сопоставимых параметров, таковых как гидромуфта кулера, усовершенствованная аккумуляторная батарея, ABS, оборудование подогрева кузовов выхлопными газами, на автомобили допустима постановка факультативных опций: жидкостной предпусковой подогреватель двигателя, защщитное покрытие поддона картера пневмодвигателя, брызговики с щеткой, предохранительная накладка задней фары, стабилизаторы головного и хвостового моста и т.д. На последней линейке самосвалов Shaanxi устанавливаются топливные баки до 450 литров, что положительно сказывается на времени работы грузовых автомобилей без дозаправки.

Конкурентами продукции заводов Shaanxi на российском рынке являются тягачи и самосвалы HOWO, FAW, а также грузовики TATA.

Читайте также:

  • Переезд. Как сократить расходы
    Многие помнят известную пословицу «Переезд сравни пожару». Однако, про панику перед сбором вещей и перед подготовкой собственно к самому переезду, можно забыть, когда за дело берутся истинные профессионалы своего дела.

  • Офисный переезд. Кто такие муверы?
    По статистике компания, показывающая ежегодный прирост оборота на 30-50%, переезжает в новый офис каждые четыре года. Таких компаний в Москве ежегодно переезжает более 160 тысяч.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Переезд, разборка мебели, грузовые перевозки, квартирный переезд
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд