ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Квартирный переезд

Итак, вы задумали квартирный переезд. У вас есть два варианта, как это организовать. С одной стороны, вы можете переехать самостоятельно, а с другой стороны, вы можете воспользоваться услугами мувинговых компаний.

Конечно, можно выбрать первый вариант и посвятить своё время раздумьям о воздушно-пузырчатой плёнке, картонных коробках, о том, для чего лучше использовать малярный скотч, а где лучше воспользоваться полиэтиленовым и т.д. Но на всё это вы потратите не только уйму времени, но и кучу нервов и неоправданных сил, особенно если вы ещё решите перевозить груз самостоятельно по такому перегруженному транспортом городу, как Москва. Поэтому квартирный переезд в Москве лучше доверить лучше профессионалам и воспользоваться услугами специализированных компаний.

Добросовестная компания сможет организовать перевозки по Москве самым наилучшим для вас образом. Опытные сотрудники сами позаботятся, упакуют и промаркируют ваши вещи, разберут мебель, в том числе и встроенную. Технику и зеркала вам не придется заворачивать в большое количество тканей, перевязывать книжки верёвками, а одеждой набивать наволочки. Фирменная упаковка, маркировка и добросовестное отношение грузчиков будут наилучшим гарантом сохранности ваших вещей. Ведь особенность квартирного переезда заключается как раз в том, что приходится перевозить не просто обычные предметы, а в своём большинстве памятные вещи и даже антиквариат. А потерю таких вещей компенсировать просто невозможно. Поэтому нужно выбрать хорошую фирму. Такая фирма должна предоставить вам менеджера, который подробно расскажет вам обо всех этапах переезда и составит подробную смету. Этот же сотрудник обычно контролирует все этапы переезда и следит за тем, что бы все было выполнено максимально гладко и без задержек по времени. Необходимо заключить договор с фирмой, согласно которому компания обязана нести полную материальную ответственность за сохранность всего перевозимого имущества. В договоре также должны указываться сроки и условия переезда. К тому же, на своё усмотрение, вы можете застраховать всё своё имущество.

Что касается оплаты, то по квартирному переезду в Москве она варьируется от 11000 за однокомнатную квартиру до 40000 российских рублей за трёхкомнатную. Всё зависит от того, на каком этаже находится квартира, есть ли в доме лифт, сколько в квартире комнат, как далеко находится новая квартира от старой и т.д. Можно, конечно, и сэкономить, упаковав часть вещей самостоятельно, но делать это надо правильно, чтобы вещи было легко перевозить, а потом так же легко распаковать и разложить на новые места. Не лишним будет выбросить ненужные предметы, ставшие по большому счету бесполезными. В процессе переезда таких вещей порой оказывается достаточно много и стоит лишний раз подумать, везти ли их в новый дом.

Таким образом, если у вас сложилось впечатление, что квартирный переезд в Москве – это дело очень хлопотное и требующее крепких нервов, то вы ошибаетесь. Найдя подходящую фирму с хорошей репутацией, можно без лишних осложнений в кратчайшие сроки организовать переезд и уже в скором времени отмечать новоселье!

Читайте также:

  • Ваш офисный переезд в Москве
    В статье освещаются вопросы грамотной организации и планирования офисного переезда. Даются рекомендации по выбору компании перевозчика, минимизации затратности, обеспечению гарантий сохранности перевозимого имущества.

  • Основные правила транспортировки офисной техники
    Как упаковать и разместить офисную оргтехнику в грузовом отсеке автотранспорта, чтобы избежать ее повреждения при транспортировке. Необходимые упаковочные материалы и условия безопасной перевозки оргтехники в грузовом автотранспорте.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд