ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Офисный переезд. Кто такие муверы?

По статистике компания, показывающая ежегодный прирост оборота на 30-50%, переезжает в новый офис каждые четыре года. Таких компаний в Москве ежегодно переезжает более 160 тысяч. Как сделать офисный переезд безболезненным, какие шаги предпринять в первую очередь, на что обратить более пристальное внимание при планировании переезда – эти и другие вопросы освещает данная статья.

Для успешного проведения офисного переезда необходимо подойти к данной задаче также как и к любому другому проекту. Для этого нужно последовательно решить следующие задачи:

1. Определить цель, учитывая при этом имеющиеся временные и ресурсные ограничения.

2. Назначить руководителя.

3. Разбить проект на этапы, определить их последовательность и сроки выполнения.

4. Составить смету проекта.

В маленьких компаниях переезд осуществляют, как правило, собственными силами. Ответственным за переезд в таких случаях назначают секретаря или офис-менеджера. В средних и крупных компаниях за переезд отвечает руководитель административно-хозяйственного отдела. Крупные компании чаще всего прибегают к услугам специализированных мувинговых компаний.

Первые профессиональные услуги на рынке перевозки мебели оказывали западные мувинговые компании, пришедшие на наш рынок в девяностых годах. Специалисты компаний-муверов осуществляют профессиональный переезд «от дверей до дверей». В их обязанности входит упаковка оборудования, документов, разборка мебели, перевозка на специальном транспорте, распаковка вещей и установка на новом месте.

Специалист мувинговой компании приезжает к клиенту заранее, оценивает объем предстоящей работы, обговаривает все мелочи, влияющие на стоимость. Оценщик обращает внимание на ширину коридоров, на наличие грузового лифта, на удаленность парковки, на объем мебели, возможно часть мебели придется выносить через окно. В этом случае используется недорогая лебедка ручная.

Стоимость услуг мувинговой компании колеблется в пределах $ 18-20 за перевозку одного кубометра груза. Максимальная ставка достигает $80.

На стоимость услуг так же влияет упаковочный материал, используемый при переезде: для перевозки мебели из натурального дерева используют более плотные упаковочные материалы, цветы упаковывают в специальные короба, картины – в специальные ящики, и его производство: импортный или отечественный.

Для упаковки мебели и офисной техники используют стрейч-пленку, для упаковки стеклянных предметов и хрупкой мебели используют воздушно-пузырчатую пленку, различающуюся по плотности. В арсенале муверов есть и специальная техника. Так таль электрическая недорого стоит, но помогает осуществлять перемещение крупногабаритных грузов, и окупает себя.

Читайте также:

  • Грузовые автомобили Shaanxi
    Тягачи и самосвалы Shaanxi предстают чемпионами в популярности китайских грузовых автомобилей. Они обскакали даже этаких конкурентов как Howo и Foton. Прототипом специальной техники Shaanxi является европейский грузовой автомобиль MAN F2000.

  • Переезд. Пакуем вещи, выбираем автомобиль.
    Итак, вам предстоит переезд. Страшно, неприятно, очень затратно и просто нервно. Для того, чтобы сберечь свои нервы, следует внимательно отнестись к выбору компании, которая осуществит помощь в этом нелёгком деле.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Переезд, сборка мебели, сборка и разборка мебели, офисный переезд.
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд