ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Неукоснительное соблюдение условий перевозки опасных грузов

Груз считается опасным, если он представляет определенную опасность для окружающей среды или для жизни и здоровья человека. Европейские страны заключили договор о международных перевозках опасных грузов, согласно которому все грузы подразделяются на 9 классов опасности. Самыми распространенными из них являются взрывчатые вещества и огнеопасные жидкости, ядовитые вещества, заражающие вещества, радиоактивные вещества и вещества с разъедающим действием.

Государственные организации по надзору за загрязнением ведут строгий учет перевозок опасных грузов. Дорожно-транспортные происшествия, связанные с такими перевозками, попадают в специальные регистры, их изучают специалисты и по каждому случаю принимаются конкретные меры. Одним из самых частых дорожно-транспортных происшествий является съезд с дороги в кювет, в результате чего транспортное средство опрокидывается, а огнеопасная жидкость разливается. Причиной таких аварий служат сложные дорожно-климатические условия. Чаще всего это проезд по скользкой трассе в гололёд или гололедицу. Однако нередки и случаи халатного отношения водителей к своей работе.

К перевозчикам опасных грузов предъявляются особые требования, а меры по обеспечению безопасности регулируются соответствующими законами, инструкциями, распоряжениями и предписаниями.

Так, транспортные средства, перевозящие опасные грузы должны находиться в первоклассном техническом состоянии. Они обязательно оснащаются огнетушителем, противооткатными упорами, специальными предупреждающими фарами и набором сервисных инструментов. GSM сигнализация является обязательным атрибутом автомобиля, перевозящего опасные грузы.

В зависимости от вида груза предусматривается наличие личных средств защиты. К водителям, перевозящим опасные грузы, также предъявляются повышенные требования. Высококлассные водители проходят специальную подготовку и получают документ, дающий им право заниматься перевозкой опасных грузов. Они обязаны принять все меры безопасности, обеспечивающие надежность системы перевозки и доставки груза по назначению.

Читайте также:

  • Перевозка мебели в условиях большого города
    Перевозка и транспортировка мебели в большом городе - почти искуство и совершенно неважно сколько и какая мебель перевозится, важно кто когда и как...

  • Виды офисного переезда
    Офисный переезд может осуществлять по двум схемам: комплексный переезд и переезд VIP-класса. Все необходимые этапы перевозки грузов учтены в этих схемах. Но сроки исполнения и уровень осуществления данных видов работ заметно отличаются.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд