ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Особенности квартирного переезда

Фирмы, специализирующиеся на оказании услуг по квартирному переезду, строят свою работу исходя, прежде всего, из требований оперативности и минимизации риска повреждения имущества. Для этого у них имеются все необходимые средства и инструменты.

Квартирный переезд включает в себя несколько этапов. На первом этапе осуществляется разборка мебели, ее упаковка и маркировка. При этом следует учитывать, что разборку мебели следует осуществлять с использованием специальных инструментов, к которым относятся перфораторы, шуруповерты, позволяющие сохранить мебель в идеальном состоянии даже после неоднократных сборок. Особое внимание необходимо уделить маркировке такой мебели, как «шкафы-купе», что позволит оперативно осуществить их сборку на новом месте. Для упаковки хрупких изделий, техники и одежды нужно использовать специальные упаковочные материалы (картонные коробки, короба для одежды, пузырчатую пленку), которые смогут предохранить и защитить их от возможных повреждений при транспортировке.

Второй этап – это погрузочные работы. И здесь необходимо прибегнуть к помощи специалистов. Ведь случайные грузчики не несут никакой ответственности за порчу имущества. Винтовые лестницы, малогабаритные лестничные площадки и узкие дверные проемы являются препятствиями, которые способны затруднить квартирный переезд, и только опытные грузчики-профессионалы способны преодолеть их без нанесения вреда имуществу.

Третий этап включает в себя непосредственную транспортировку. Учитывая качество дорог и интенсивность автомобильного потока, необходимо осуществлять перевозку исключительно с привлечением специально оборудованного транспорта. Автомобиль должен иметь мягкую внутреннюю поверхность и специальные ремни, позволяющие зафиксировать перевозимый груз. Большое значение имеет размещение груза в машине. Так, например, разобранные шкафы купе рекомендуется перевозить в горизонтальном положении во избежание повреждения роликовых механизмов, а боковые поверхности комодов и тумб можно закреплять вертикально. Особое внимание следует уделить и профессионализму водителя. Ведь от его безаварийной езды будет зависеть сохранность перевозимого имущества, а дороги способны преподнести свои неприятные сюрпризы в виде пробок, объездов и различных аварийных ситуаций.

На заключительном этапе проводится разгрузка, распаковка, сборка и расстановка мебели. И здесь все зависит от того, насколько аккуратно и грамотно была осуществлена разборка и упаковка.

Тщательно спланированный квартирный переезд поможет избежать ненужных волнений и проблем и не позволит омрачить удовольствие от приобретения новой квартиры.

Читайте также:

  • Загадочный и неповторимый мир автошин или как выбрать покрышки
    Невозможно представить современную жизнь без этого чудного творения, настоящего бриллианта, созданного руками человека – автомобиля. Хороший бриллиант украшает качественная огранка, а что украсит Ваш автомобиль?

  • Переезд. Как сократить расходы
    Многие помнят известную пословицу «Переезд сравни пожару». Однако, про панику перед сбором вещей и перед подготовкой собственно к самому переезду, можно забыть, когда за дело берутся истинные профессионалы своего дела.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Грузовые перевозки, переезд, сборка мебели, офисный переезд.
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд