ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Особенности грузовых перевозок

грузовое такси

Квартирный, офисный или дачный переезд с помощью профессиональной транспортной компании производится максимально быстро и без лишних проблем. К услугам заказчика - круглосуточный вызов такси для грузоперевозок, оборудованная спецтехника и команда профессионалов. Опытные менеджеры помогут выбрать подходящее грузовое такси, спланировать удобный маршрут, подобрать водителя, экспедитора и грузчиков. Дополнительные услуги при переездах - это страхование грузов от всех возможных рисков, упаковка вещей и техники, сборка и разборка мебели, маркировка и уборка мусора. Обязательно заключается договор на осуществление перевозок.

Выбор машины при переездах зависит от габаритов перевозимого груза. Для небольшой грузоперевозки подойдет автомобиль «Каблук», на такое грузовое такси в Москве не требуется оформлять пропуск в центр города. При перевозке до 1,5 тонн больше подходит "Газель". Для крупнотоннажных перевозок подходят автомобили ЗИЛ, Бычок, МАЗ, КАМАЗ и другая спецтехника отечественного или иностранного роизводства. При перевозке нестандартных грузов, например, если требуется перевезти пианино, сейф или банкомат, можно дополнительно заказать кран-манипулятор. Все машины для грузовых перевозок технически исправны и имеют специальные удерживающие устройства.

Грузовые такси производят адресную доставку грузов от двери к двери точно в срок, при этом обязательно учитываются дорожные пробки и сезонность. При необходимости можно вызвать грузовое такси в аэропорт или на ж/д вокзал. Оплата грузовых перевозок осуществляется по договоренности, оценку производит специалист компании. Возможны два варианта оплаты транспортных услуг - почасовая и помассовая. Для постоянных клиентов возможна оплата по безналичному расчету.

Почасовая оплата в городе складывается из оплаты подачи автомобиля (как 1 час работы) плюс минимальный заказ (стоимость в зависимости от вида автомобиля) плюс дополнительная оплата времени работы сверх установленного. Почасовая оплата вне пределов города включает оплату времени, затраченное автотранспортом на дорогу до места назначения и обратно.

Читайте также:

  • Переезд
    Прошло время, когда переезд был сравним с пожаром. Мы живем в ХХI веке, а поэтому, в век нанотехнологий, наша компания подумала о Вас! Мы поможем Вам справиться с переездом так, что ни одна вещь не пострадает, и сроки будут выполнены...

  • Как застраховать товар или груз
    При переездах, перевозках грузов и товаров могут возникнуть сложные ситуации, во время которых продукция может испортиться, разбиться, сломаться. Что делать в таких случаях? Лучше заранее позаботиться о своем спокойствии и сохранить денежные средства.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд