ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Перевозка мебели в условиях большого города

Перевозка мебели – это та проблема, с которой хотя бы раз в жизни приходится сталкиваться каждому из нас. И она действительно становится серьезной задачей, если к ней отнестись легкомысленно.

Мебель считается очень деликатным грузом, с которым предстоит работать более бережно, чем с прочими вещами, потому наиболее трепетное отношение и у владельцев, и у грузоперевозчиков сложилось именно к транспортировке мебели. К тому же, перевозка мебели серьезно отличается от перевозки иных предметов. Вполне вероятно, что предстоит транспортировать домой или в офис не только что купленный в магазине диван или шкаф-купе. Возможна, к примеру, перевозка антиквариата, потрепанного жизнью ,и это потребует особо осторожного обращения. Ничуть не проще вариант с отправкой на дачу старенького мягкого уголка. В таком случае, нужны настоящие профессионалы, которые, умело применяя современные упаковочные материалы и специальное оснащение для перемещения подобных грузов, доставят ваше имущество в пункт назначения в целости и сохранности.

Как правильно производится перевозка мебели? Прежде, чем начать погрузку, нужно оценить, помимо того, сколько места займет та или иная вещь, как и каким образом доставить груз без ущерба для него. В первую очередь, какой упаковочный материал (уголки пенопласта, поролон, плотный многослойный картон) применить для того, чтобы вещь не была поцарапана, и чувствовала себя во время переезда комфортно. Для этого необходимо сделать вещь «гладкой», то есть, снять все выступающие части: ручки, если возможно, крупные детали инкрустации, стеклянные детали и зеркала, затем закрепить так, чтобы не происходило ударов или трения по ходу движения транспорта. Наиболее оптимальным вариантом транспортировки вещей можно считать следующий: аккуратно разобрать мебель на составляющие и упаковать каждую деталь, предварительно пронумеровав, чтобы не было проблем со сборкой при прибытии. На месте останется лишь скрупулезно собрать все воедино, установить в указанном хозяевами месте, – и можно пользоваться! Сборка мебели и сборка кухни едва ли не самое трудное во всем процессе. Специалисты работают по последнему, самому удобному для заказчика, варианту.

Читайте также:

  • Виды офисного переезда
    Офисный переезд может осуществлять по двум схемам: комплексный переезд и переезд VIP-класса. Все необходимые этапы перевозки грузов учтены в этих схемах. Но сроки исполнения и уровень осуществления данных видов работ заметно отличаются.

  • Цена помощи грузоперевозчиков
    Организовывать переезд на новую квартиру самому слишком хлопотно. Всю работу может выполнить грузоперевозочная компания. Во сколько же обойдётся воспользоваться её услугами, а главное – какими?

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд