ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Офисная эпопея

Пожалуй, офисный переезд - наиболее ответственный и трудоемкий из всех возможных переездов. Ведь от быстроты и качества его осуществления зависит экономическая успешность компании. Действительно: если, переехав в новую квартиру, мы можем позволить себе несколько дней пожить «на коробках», то при переезде офиса такой вариант развития событий категорически недопустим. Все вещи должны находиться не просто в зоне досягаемости, а на своих местах, иначе работа офиса попросту будет парализована.

Вы думаете, это невозможно? С горечью подсчитываете, сколько рабочих дней (и, следовательно, сколько процентов ежемесячной прибыли компании) Вам придется потерять, распаковывая офисный инвентарь и канцелярию? Рады Вам сообщить: на самом деле офисный переезд займет всего несколько часов. Конечно, только в том случае, если за дело возьмутся высококвалифицированные специалисты.

Для того чтобы работа в свежеперевезенном офисе возобновилась практически мгновенно, нужно приложить не только физические, но и своего рода интеллектуальные усилия. Наши сотрудники прибудут в Ваш старый офис со специальными коробками для канцелярских принадлежностей и мелкого инвентаря. Содержимое каждого рабочего стола будет тщательно упаковано и запротоколировано. Поэтому разложить все бумаги и пишущие принадлежности на новом месте в соответствии с привычным порядком не составит труда. Точно также обстоит дело и с содержимым офисных шкафчиков, аптечек, и даже подоконников. Комнатные цветы, украшавшие Ваше прежнее место работы, в целости и сохранности доставятся на новое место жительства.

грузчики

Мы гарантируем: во время офисного переезда не потеряется ни одна канцелярская скрепка или кнопка, ни одна карандашница или рамка для фотографий, а наши грузчики вежливы и профессиональны. Уже через несколько часов после начала офисного переезда Вы будете сидеть в новом кабинете и поражаться стойкому ощущению, говорящему, что Вы как будто никуда и не переезжали. Все те же стулья, кожаный диван для клиентов, чайный сервиз под стеклом и любимый кактус около монитора. Офис живет привычной жизнью: раздаются телефонные звонки, секретарь приносит документы на подпись, в приемной появляются первые посетители.

Так стоило ли столь сильно переживать из-за необходимости офисного переезда? Ведь в итоге он оказался вовсе не глобальным катаклизмом, а всего лишь крохотной деталью в богатой биографии Вашей компании.

Читайте также:

  • Как застраховать товар или груз
    При переездах, перевозках грузов и товаров могут возникнуть сложные ситуации, во время которых продукция может испортиться, разбиться, сломаться. Что делать в таких случаях? Лучше заранее позаботиться о своем спокойствии и сохранить денежные средства.

  • Неукоснительное соблюдение условий перевозки опасных грузов
    Меры по обеспечению безопасности перевозки опасных грузов регулируются целым сводом законов, инструкций и распоряжений. Контроль за исполнением предписаний осуществляется государственными органами.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд