ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Переезд на новое место – кто поможет?

Условия жизни и трудовой деятельности в наше время изменяются очень динамично. Можно сказать, что для определённой категории людей переезд с одного места на другое стало привычным делом. Не редко встречаются случаи, когда в течение года семья трижды меняет место жительства. Всякий раз это связано с тяжёлыми физическими нагрузками. Однако сегодня можно перевести своё имущество в нужное место без особых усилий, при этом плата за услуги будет вполне приемлемой. Квартирные и офисные переезды стали самостоятельным видом деятельности. В этом деле, как и в любом другом необходима соответствующая подготовка и оснастка.

Если рассматривать проблему в принципе, то последовательность действий состоит из трёх основных этапов. Первый этап – подготовительный. Вещи надо упаковать. Мебель разобрать и тоже упаковать. Телевизор, другую бытовую технику только упаковывают, не разбирая. Второй этап – собственно перевозка. Все узлы, чемоданы, коробки, ящики переносятся в транспортное средство и доставляются по новому адресу. Размещение упаковок в кузове автомобиля требует сноровки и опыта. Третий этап – выгрузка вещей, сборка мебели и расстановка всех предметов домашнего обихода по местам.

Упаковка хрупких предметов – стекла, фарфора, керамики – производится по особым правилам. Для этого дела есть специальная технология. Посуда, люстры, зеркала требуют аккуратного обращения. Составные части мебели, которая подлежит разборке, комплектуется в отдельные пакеты и все пакеты нумеруются. Это необходимо сделать для того, чтобы было легче её собрать на новом месте. Особый случай – крупногабаритные неразъёмные предметы: пианино, рояль, холодильник. Для их перемещения применяется особая оснастка и специально подготовленные люди. Автомобили тоже используются специальные, с будками и фарами ксенон.

Самый ответственный этап переезда – это размещение и расстановка перевезённых предметов по своим местам в новой квартире. Именно в этот момент можно и нужно оценить качество оказанных услуг. Ни один предмет не должен быть повреждён, смят, деформирован. Ни одна стекляшка, или флакон с духами не должны потеряться. Мягкие вещи – ковры, паласы, портьеры – пропылиться или испачкаться. При переезде вилки, ложки, половники не рассыпались по полу. Грузчики не ругались и не курили крепкие сигареты. Обслуживание такого уровня могут предоставить службы с многолетним опытом работы.

При переезде организаций, предприятий, учреждений последовательность действий остаётся такой же, как и при квартирном переезде. Однако имеют место и специфические детали. Во-первых, в офисах присутствуют личные вещи сотрудников. Исходя из этого факта, без участия и помощи сотрудников организовать переезд невозможно. Во-вторых, до последнего момента перед отъездом в офис обращаются клиенты и партнёры. С учётом этих обстоятельств переезд офиса желательно готовить за неделю до намеченного дня. И лучше всего переехать в выходные дни. Не потребуется захватывать тёмное время суток, хотя на всех машинах установлен биксенон. Это будет спокойней и удобней.

Особый случай переезда, когда на новое место перемещается производственное предприятие - швейный цех, типография, станция технического обслуживания и другие субъекты малого и среднего бизнеса. Для выполнения таких заказов разрабатывается специальный план мероприятий. Как правило, в таких ситуациях используется специальная техника, автомобили в которых произведена установка ксенона, оснастка и люди. Трудно выделить какой-то особо важный этап, поскольку операции нужно выполнять в соответствии с намеченным планом переезда.

Читайте также:

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Квартирный переезд, переезд, упаковка вещей, грузчики
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд