ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

Переезд. Пакуем вещи, выбираем автомобиль.

Итак, вам предстоит переезд. Страшно, неприятно, очень затратно и просто нервно. Для того, чтобы сберечь свои нервы, следует внимательно отнестись к выбору компании, которая осуществит помощь в этом нелёгком деле. Такая компания является качественным грузоперевозчиком, который не только поможет в самой перевозке, но и правильно подберёт для вас транспортное средство.

Если у вас большое количество хрупких вещей - воспользуйтесь небольшими автомобилями, например, микроавтобусами. С помощью их, вы сможете перевезти хрупкие грузы в буквальном смысле «на руках». Если вещей большое количество, прибегнете к помощи крупных автомобилей с большим кузовом.

Правильно рассчитать размер авто и количество поездок смогут профессионалы. Они же грамотно оформят страхование груза, если это требуется. А сами автомобили обязательно застрахованы. Купить автокаско для них значительно более выгодно, чем самостоятельно нести все расходы по возмещению вашего ущерба.

Они пользуются каско калькулятором и правильно оценивают все риски. Но не забудьте о том, что без правильной упаковки ни один груз не переживёт переезда без потерь. И эта забота будет лежать на ваших плечах. Вы , конечно, можете и в этом случае обратиться к помощи профессионалов, но редко кто сейчас может полностью довериться посторонним людям.

Итак, для того, чтобы вещи не пострадали при переезде, вам требуется правильная тара для них. Обзаведитесь ей заранее. Уже за некоторое время до дня переезда, начинайте упаковывать то, что не требуется вам в данный момент. Первыми обычно пакуются книги. Помните, что они являются тяжёлым грузом, правильно рассчитывайте вес упаковки, особенно, если речь идёт о переносе его с 10 этажа на 1 без лифта.

Хрупкие вещи обязательно оборачивайте несколькими слоями бумаги и упаковывайте так, чтобы в коробке не оставалось пространства. В автомобиль в первую очередь загружайте мебель. Если перевозка осуществляется на дальние расстояния - её лучше разобрать. В шкафах, тумбах и других предметах мебели ничего не оставляйте.

Вещи первой необходимости упаковывайте отдельно и укладывайте в последнюю очередь. Не забывайте подписывать все непрозрачные коробки и другую тару. Обязательно укажите грузчикам упаковки с ценным грузом. Проследите, чтобы отношение к ним было максимально бережным.

Всё самое ценное - драгоценности, деньги, документы лучше уложить в отдельный пакет или коробку и везти на руках. Удостоверьтесь, что вся техника работает, и укажите на это компании-перевозчику. В присутствии администратора произведите распаковку такого груза и ещё раз проверьте исправность бытовых приборов, электроники и т.д.

Читайте также:

  • Офисный переезд. Кто такие муверы?
    По статистике компания, показывающая ежегодный прирост оборота на 30-50%, переезжает в новый офис каждые четыре года. Таких компаний в Москве ежегодно переезжает более 160 тысяч.

  • Складские погрузчики: виды и предназначения
    В настоящее время существует огромный выбор погрузчиков для работы на складе - от небольших машин малой грузоподъемности до больших, от сравнительно дешевых до очень дорогих. Надо отметить, что признанными лидерами в области производства.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Упаковка оргтехники, сборка и разборка мебели, квартирный переезд, переезд.
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд