ПЕРЕЕЗДЫ - ЭТО НАША ПРОФЕССИЯ

Impereezd.ru

переезд

грузчики

офисный переезд

квартирный переезд

переезд
переезд офиса квартирные переезды грузчики такелаж транспорт цены документы контакты

За границу на тонированной машине

Когда Вы собираетесь тонировать машину, Вы задаётесь вопросом о том, что Вас будет ожидать на дорогах, в частности – затронут ли Вас проблемы с автоинспекцией? На Вашей ли стороне закон? Вы продумываете и просчитываете свои действия. И Вы, конечно, знаете, что в нашей стране закон, к сожалению, иногда можно склонить на свою сторону. А задумывались ли Вы о возможности поездки за границу на собственном авто? А предусмотрели ли Вы, как там могут отнестись к Вашей тонировке?

В каждой стране – свои законы и порядки. В некоторых – тонировка вообще запрещена. Предугадать всё невозможно, но можно учесть наиболее вероятные варианты. Например, если Вы соберётесь на отдых с машиной в соседнюю с нами Финляндию, то будьте внимательны: там очень строго относятся к тонированным стёклам. И если вдруг у Вас обнаружат какую-либо тонировку на ветровом стекле, Вас, скорее всего, развернут прямо на границе. Договориться с суровыми скандинавскими пограничниками не получится. Кстати, в нашей стране по закону тонировка лобовых стёкол тоже запрещена.

Запрещена тонировка в Молдавии, где, по статистике, каждое шестое ДТП происходит с участием тонированных автомобилей. Но строже всего к тонированным стёклам относятся в Австрии и Венгрии. Там полностью запрещена любая тонировка, даже задних стёкол, поэтому пытаться попасть в эти страны лучше на не тонированной машине. В противном случае Вам не будет разрешено пересечь границу.

В темпераментной южной Италии к тонировке относятся вполне лояльно. В самой стране можно увидеть немало затемнённых машин, поэтому если Ваш автомобиль затонирован в пределах допустимых норм, у Вас не возникнет проблем с въездом туда.

В Эстонии и Словакии, например, не принято тонировать машины. А если кто-то и делает это, то ставят очень слабую тонировку на задние и задние боковые стёкла. Если Ваш автомобиль затонирован подобным образом, то Вы можете без опаски устремляться к границам этих стран – к Вам не будет претензий.

У наших ближайших соседей – украинцев и белорусов – тоже не жалуют тонированные автомобили. Но, возможно, Вам повезёт, когда Вы отправитесь туда в гости, по-соседски.

В целом, можно сделать вывод, что поездка за границу на тонированной машине – это игра в рулетку. Самым оптимальным вариантом являются абсолютно чистые прозрачные стёкла. Небольшая тонировка задних окон – уже худший вариант. А если Ваш железный конь затонирован «наглухо», то Вам лучше выбрать другой способ путешествия в дальние страны.

Читайте также:

  • Страхи переезда
    Переезд сравнивают с пожаром, а между тем, если правильно его подготовить и обратиться к грузоперевозчику, который произведёт все услуги качественно - потери будет сведены к минимуму.

  • Удивительное становление китайского грузовика
    Экономические условия Китая позволили переоснастить автомобильную промышленность новыми технологиями. Использование собственных разработок и лицензированных узлов и деталей позволили китайским автокомпаниям создать грузовики нового поколения.

вернуться к списку статей

  офисный переезд
квартирный переезд
квартирный переезд

офисный переезд
квартирный переезд
грузчики
такелаж
автотранспорт
прайс-лист
документы
статьи


Рекомендуем:
Продвижение сайта
и оптимизация сайта
ИмПереезд
- IQB Group.


  Сборка и разборка мебели, упаковка мебели, переезд, офисный переезд
 
ГРУЗЧИКИ | ОФИСНЫЙ ПЕРЕЕЗД | КВАРТИРНЫЙ ПЕРЕЕЗД реестр библиотек русскоязычных авторов Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
2005-2010 © ИмПереезд.РУ –
Погрузочно-разгрузочные работы, квартирный переезд